| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

青岛聚中达暖通工程有限公司

站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 青岛聚中达中央空调维修
青岛聚中达中央空调维修
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:383青岛聚中达中央空调维修 
品牌: 约克中央空调,大金中央空调
批发价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-05-04 11:59
  询价
详细信息
        青岛聚中达空调维修中心始终本着“诚信为本、以质求信”的宗旨,“开拓创新、全面发展”的精神,本着诚信第一、信誉至上、用户就是上帝的服务宗旨 ,为用户提供优质的维修、安装服务,随时候命为您用心提供保养维修等高品质的无忧服务。您只需一个电话,其他的请交给我们,您能做的就是竖起大拇指!
经营业务:空调维修、空调移机、空调拆装、空调加氟、空调保养、空调清洗。 承接各种品牌空调维修/检修/中大修/设备改造(调试)、空调安装、空调移机、空调加氟、空调保养、空调维护、空调清洗,空调水路系统、新风系统、末端设备。青岛空调保养,青岛中央空调保养,青岛冷水机,青岛风幕机,青岛冷干机维修,青岛制冷压缩机,青岛冷库安装.

1、方便只需拨打我们的报修电话:15588990232,我们便可以让您足不出户,上门为您排忧解难。
 
2、快捷承诺两个小时内快速抵达现场,全心全意为您着想,解决您的燃眉之急。
 
3、经济承诺经我们维修的中央空调、冷库(所换零件)享受长达一年的免费保修,专业服务,尽心尽意让客户满意。
 
4、可靠我们的维修技术员具有知名品牌售后维修服务的丰富经验,以精湛的技术为您提供现场及时服务,确保您的中央空调、冷库及时修复,正常运行。
 
(中央空调维修、冷库设计服务请拨打电话:15288988136  15588990232)

询价单
客户服务

公司咨询电话

15588990232
0532-58724346
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

青岛聚中达暖通工程有限公司

招商热线:0532-58724346   在线咨询: